关于我们 / About us

联系我们 Contact Us

电话:0533-6209309

传真:0533-6209309

手机:15053373929

地址:淄博市高新区甘家村

您现在的位置:关于我们 > 公司简介

   淄博祺辉换热设备有限公司成立于2015年,是一家集科研、设计、生产为一体的螺旋缠绕换热器专业生产企业。公司占地面积3000余平方米,坐落于淄博高新技术开发区,距淄博城区 5公里,紧邻济青高速、309国道等交通干道,地理环境优越,交通十分便利。 

  多年来,公司凭借雄厚的技术力量,先进的生产工艺及检测设备与有关科研单位共同合作,致力于性能优越、品质优良的板式(可拆式.,全焊式)换热器、管壳式换热器、换热机组、整套设备的研发、生产、销售与服务。使产品质量达到国内同类产品的先进水平,产品销售覆盖全国20多个省市,深受广大用户的赞誉。

  我们奉行“进取 求实 严谨 团结”的方针,不断开拓创新。以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为您提供性价比最高的产品及无微不至的售后服务。用户满意是我们所追求的,用户所想是我们应做到的,经营理念,“质量第一,价格合理,交货及时,服务周到”的企业宗旨。全心全意致力于热力,化工、生物、食品及医药生产应用,并取得了良好的市场效应,得到了用户的一致称誉。本厂在各方面均取得了稳步发展,并获得了多次企业荣誉。 

  欢迎新老客户前来洽谈业务!!